潢川县市场发展服务中心
当前位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
中心动态
工作动态
最新公告

工作动态

转作风 撸袖子 加油干 新年伊始市发中心召开机关干部职工大会发布日期:2017-02-15 点击数 : -

转作风  撸袖子 加油干 新年伊始市发中心召开机关干部职工大会

 

2月13日上午,县市场发展服务中心召开机关全体干部职工大会,中心领导班子成员和全体机关职工参加会议。中心副主任杨卫国主持会议。

会议首先传达了全县2017年工作会议精神,以及赵书记、兰县长在会上重要讲话精神,详细解读了全县2017年工作总体思路,并结合市发中心单位实际,以及2017年全县城市工作筹备会议精神,向全体干部职工提出了2017年市发中心整体工作思路谋划。

会议重点传达了潢督办[2016]15号和潢督办[2017]1号通报,对违反工作作风纪律的相关人员进行严肃批评。会上周福斌主任带头作自我批评,并代表中心党组表明了下一步狠抓机关作风建设的决心,几名被通报人员依次在会上作深刻检查,号召全体机关干部职工要引以为戒,严格遵守上下班工作纪律。   

会议对前一阶段机关工作纪律情况进行了详细总结,并对今后机关的纪律作风工作提出了三点要求:一要加强工作纪律,严禁上班时间从事与工作无关的事情;二要严格遵守上下班制度和请销假制度,全体人员要按时上下班,不迟到、不早退,有事必须履行请假手续,未经批准不得擅离岗位或外出办事;三要进一步提高工作效率,确保令行禁止,政令通畅。

周福斌主任在会上强调,严格的工作纪律和良好的工作作风是确保机关有效运行的重要保障,机关全体干部职工要统一思想,认清形势,认真剖析工作上存在的问题,切实转变工作作风,增强责任意识,树立常抓不懈的思想作风。新的一年里市发中心全体干部职工要紧紧围绕全县2017年工作会议精神,全力抓好全县新市场的规划建设和旧市场的升级改造工作,持续加强对现有市场的规范化管理。一是借“十三五”规划开局之年,全力抓好全县的市场规划工作,规划出布局合理、功能完善、思路超前的8个精品农贸市场和6个城市综合性大市场;二是做好部分基础设施落后、布局不合理的旧市场改造后重新启用工作;三是建立健全现有市场的管理标准和制度,完善目标管理体制,落实市场管理主体责任,规范市场内部管理体系。新年伊始,全体干部职工要团结一致、迎难而上、积极作为、撸起袖子加油干,为潢川的城市建设工作增光添彩。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号