潢川县市场发展服务中心
当前位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
中心动态
工作动态
最新公告

工作动态

潢川县市场发展服务中心组织走访慰问帮扶责任村发布日期:2017-04-20 点击数 : -

潢川县市场发展服务中心组织走访慰问帮扶责任村

潢川县市场发展服务中心组织走访慰问帮扶责任村

潢川县市场发展服务中心组织走访慰问帮扶责任村

为贯彻落实全县第六次脱贫攻坚工作推进会精神,4月19日潢川县市场发展服务中心主任周福斌、副主任杨卫国带领相关工作组深入到江家集镇叶桥村,对该村的扶贫攻坚工作情况进行调研走访。

走访中工作组深入到贫困户家中,详细了解他们的家庭收入、住房改造、就学就医以及劳动就业状况,广泛听取并记录了他们对目前扶贫工作的看法和意见,了解各项扶贫措施成效。周福斌主任更与结对帮扶户促膝而谈,为贫困户的家庭增收出谋划策,鼓励他们要树立脱贫的信心。

开展精准扶贫大走访活动是县委、县政府深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的关键举措,下一步我们将按照上级要求,大力支持叶桥村的扶贫攻坚工作,努力为叶桥村谋划好脱贫之方,帮助困难群众早日实现脱贫的目标。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号