潢川县市场发展服务中心
当前位置:首页 > 中心动态 > 工作动态
中心动态
工作动态
最新公告

工作动态

中心组织学习考察息县市场发展服务中心发布日期:2017-08-18 点击数 : -

中心组织学习考察息县市场发展服务中心

中心组织学习考察息县市场发展服务中心

    为借鉴外地农贸市场先进经验,提升我县农贸市场品味,进一步规范市场管理,8月17日,由中心党组书记、主任周福斌带队,各部门负责同志同行,对息县农贸市场建设和管理情况进行了学习和实地考察。

   在息县市场发展服务中心张主任和班子成员的陪同下,先后参观了较为典型、结构和定位有明显区别的两个市场,认真查看了市场业态分布、管理模式、亮照经营、装修设计等情况,并与市场经营户进行了现场交流。期间,中心一行认真听取了息县近年来在市场建设与管理工作中所取得的成效及经验介绍。 在紧张的行程中,通过看现场、听介绍、问情况,深入了解了息县同行的做法和先进经验。回来后,我们将把该县经验和我县实际情况相结合,把先进理念融入桂花北路农贸市场等新项目的开发建设,推动潢川县农贸市场建设与管理水平上一个新台阶。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号