潢川县市场发展服务中心
当前位置:首页 > 中心动态 > 最新公告
中心动态
工作动态
最新公告

最新公告

市委第二巡察组巡视巡察“回头看”工作进驻潢川县公告发布日期:2016-08-19 点击数 : -

为深入了解掌握潢川县巡视巡察工作整改落实情况,切实督促潢川县委落实整改主体责任,巩固扩大巡视巡察监督成效,根据河南省委《关于贯彻<中国共产党巡视工作条例>的实施办法<试行>》等有关规定,按照市委巡察工作领导小组统一安排,市委第二巡察组对潢川县委开展巡视巡察“回头看”工作。现将有关事宜公告如下:

一、巡视巡察“回头看”工作时间

定于从2016年8月18日开始,利用20天左右的时间。

二、巡视巡察“回头看”工作内容

围绕《中共信阳市委政治巡察要点》、《突出问题导向、深化政治巡察22条》,紧盯“三大问题”,紧扣“六大纪律”,主要受理反映省委市委巡视巡察反馈意见整改落实情况、本级巡察工作开展情况以及县委、人大常委会、政府、政协领导班子及成员,法院、检察院主要负责人,其他市管干部关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和违反中央八项规定精神等方面的问题以及其他各类违纪、违法问题的举报、反映。

三、受理信访举报方式

值班电话:0376——3130001 (早8:00—晚18:00)

电子邮箱: xcezxf@163.com

接收短信手机:17637616526

邮政信箱:潢川县邮政1007信箱

来访接待窗口:潢川县委群工部信访接待窗口

征求意见箱设置在:县委、县政府、行政审批大厅、县委群工部、县检察院、县法院、国土局、住建局、春申街道办事处、弋阳街道办事处、老城街道办事处、定城街道办事处大门口。

我们将做好各项保密措施,确保干部群众举报安全。

市委第二巡察组

2016年8月18日

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号