潢川县市场发展服务中心
当前位置:首页 > 中心动态 > 最新公告
中心动态
工作动态
最新公告

最新公告

潢川县党政机关公务用车制度改革取消一般公务用车拍卖公告发布日期:2016-09-22 点击数 : -

受潢川县机关事务管理局委托,我公司依照《拍卖法》及相关法律、法规的规定,公开拍卖潢川县党政机关公务用车制度改革取消一般公务用车。现公告如下:

一、拍卖时间:2016年9月26日上午10:56时

二、拍卖地点:潢川县文化会展中心一层大厅

三、拍卖标的:

潢川县党政机关公务用车制度改革取消一般公务用车75辆(不含车辆号牌)。车型包括:帕萨特、雅阁、尼桑、现代等。具体车辆信息扫描公告二维码或登录本公司网站查阅。

四、竞买人资格:

中华人民共和国境内法人组织,以及具备完全民事行为能力的自然人,均可申请参加车辆竞买。报名时须提交有效身份证明,报名材料费100元。

五、竞买保证金:

1、竞买保证金: 1万元可竞得1辆; 5万元可竞得多辆(通牌),以实收或到账为准。不交保证金不得参与竞买。

2、转 账:户 名:信阳市阳光拍卖有限公司

开户行:河南省信阳建行民权路支行

账 号:4100 1551 4190 5020 4518

3、现金或转账:到我公司或车辆展示地交纳

4、报名截止时间:即日起至拍卖会开始前1小时止

六、拍卖方式:

本次拍卖采取有底价增价的拍卖方式,价高者竞得。

七、车辆展示:

展示时间:自2016年9月23日至2016年9月25日止

展示地点:潢川县312国道新武装部(见示意图)

八、成交款缴纳:

拍卖成交后,买受人须于3日内,将买中车辆的成交价款全额交付到潢川县财政局指定专户,凭银行收款凭证,到拍卖方办理正式的成交确认手续,具体详见《竞买须知》。

九、拍卖佣金:

买受人按拍卖成交价款的5%支付拍卖佣金。佣金从保证金中扣除,余款转为车辆过户保证金。

十、移交及过户:

凭正式的《拍卖成交确认书》,由本公司直接向买受人移交车辆。本公司可协助买受人办理车辆过户手续,费用由买受人自理。

十一、竞买报名:

拍卖公司地址:信阳市八一路金桂园7号楼第14层(八一路凯司令旁红色圆楼)

竞买咨询:0376—6186326、6186115

联系人:杜经理:13569779559

沈经理:13937600128

网 址:www.xyygpm.net(阳光拍卖)

信阳市阳光拍卖有限公司

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号