潢川县市场发展服务中心
当前位置:首页 > 中心动态 > 最新公告
中心动态
工作动态
最新公告

最新公告

《潢川县消防专项规划(2016-2030)》批前公示发布日期:2016-10-18 点击数 : -

为构建城市消防安全体系,实现规划期限内城市的消防安全目标、指导潢川县城市消防安全布局和公共消防基础设施建设,我县依据已批复的《潢川县总体规划》及我县发展实际,由河南省豫建设计院编制的《潢川县消防专项规划(2015-2030)》,已于2016年1月26日通过专家评审。按照《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,为进一步征询公众意见,现对进行批前公示,欢迎广大市民在公示期间及公示期满之日起2个工作日内,向县消防大队提出陈述、申辩、请求协调等书面材料,逾期未提出陈述、申辩、请求协调等书面材料的,视为放弃上述权利并对公示方案没有异议。公示结束后,本单位将综合各方意见依法报批。具体如下:

意见反馈需以书面方式: (一)个人反馈方式的,附上个人身份证复印件、地址、联系方式;

(二)多人共同反馈的,附上每个人的身份证复印件、地址和委托代理人身份证复印件、地址、联系方式;

(三)单位反馈的,附上单位法人代表委托代理人的身份证复印件、地址、联系方式。

二、公示地点及内容

潢川新闻网

《潢川县消防专项规划(2015-2030)》简介(详见附件)

三、公示时间

公示期限为30天,自2016年10月17日至2016年11月16日止。

四、联系方式

潢川县公安消防大队:15837699026

附:潢川县消防专项规划初步设计方案

潢川县公安消防大队

2016年10月17日

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号